8 (926) 569-61-00
bournet@yandex.ru
Хохловский переулок 7-9 стр 6
12:00 - 19:00 пн-пт

подарочная упаковка розница упаковать своими руками борнетт


А лфавитный указатель

Наш магазин работает для вас уже 7 лет.
Мы помогаем вам создавать праздники, и нам это нравится.

 

Отзывы о нашей компании

МОЛОДЦЫ! КРЕАТИВЩИКИ!
Татьяна.
МОЛОДЦЫ! КРЕАТИВЩИКИ!
05.11.2017

Пока выбирала товар, постоянно улыбалась! Настроение прям поднимаете, ребята! Описание товара - креативно, необычно, с юмором! Так держать!

Спасибо, Земляне! А теперь мне пора на свою родную планету - обед у нас там, понимаете? Супчик, салатик, компот и всё такое. Тарелка уже подана. Летающая.

Класс!
Екатерина Зуева
Класс!
20.10.2017

Сегодня привезли мой заказ. Все было аккуратно упаковано, ничего не повреждено, и все то, что заказывала! Спасибо за то, что вы есть:) Наконец-то нашла такой магазин, где можно купить в розницу цветные конверты!)

Спасибо большое, нам очень приятна ваша похвала )) Каждое ваше "Спасибо" поднимает наш дух, стимулирует к действию, и мы чувствуем вашу поддержку в наше как обычно непростое время ))

Ван лав!
Юлия
Ван лав!
06.09.2017

Мои любимые!!! я надеялась, нет.... я знала!!! знала, что Вы снова из интернет-магазина превратитесь в чудесный домик-мастерскую с волшебными людьми!!!))))) ура! собираюсь в гости, чтобы все своими глазами увидеть!

Наконец вы к нам зашли в гости :) Надеюсь, что в нашем новом магазине вам понравилось еще больше! А зимой приходите к нам в гости попить чаю, посидеть погреться на втором этаже )

Пока выбирала товары, постоянно улыбалась!
Ирина
Пока выбирала товары, постоянно улыбалась!
29.08.2017

Дорогие мои, от всего сердца благодарю за хорошее настроение, читая сопутствующие надписи к товарам. Как смешно, оригинально и со вкусом! Классно! Я обязательно что-нибудь куплю у Вас. Лучший сайт!

Спасибо большущее! Ваши слова это очень сильная подпитка для нашей творческой деятельности!

Место притяжения
Босс
Место притяжения
22.08.2017

Магазин на Хохловке

Расскажу вам немного о нашем магазине подарочной упаковки ) У нас свой подарочный домик в центре города, на территории культурного центра Хохловка. Уютное место, сюда еще не добралась суета большого города и длинная рука с лопатой нашего мэра, который мечтает заложить всю Москву плиткой ))

Хохловка располагается во дворах, проходя мимо вы и не догадаетесь, что за углом неказистого строения вход в лабиринты мастерских, магазинов и уютных двориков. Вечерами здесь очень тихо, и сюда как магнитом тянет фотографов, художников и творческих людей, нестандартных.

Мне нравится, что наш разноцветный домик стал излюбленным местом для фотосъемок. На его фоне проводят серьезные фотосессии, или просто делают интересные снимки. Одна из популярных постановок, это когда человек сидит у нас на окошке или на стуле перед окном, а фотограф снимает с улицы.

Спасибо!
Светлана Кузьмина
Спасибо!
18.08.2017

Получила очередной заказ. Быстро и аккуратно, как всегда. Надеюсь скоро увидеть в каталоге итальянскую гофрированную бумагу из новой коллекции. Очень хочется!

Ой ну мы постараемся, уж как возьмёмся! А пока приезжайте к нам в магазин, покопаться в материалах да чаю попить )

Спасибо!
Оля
Спасибо!
01.08.2017

Сегодня получила свой второй заказ. Спасибо за оперативность и за душевный подарочек к заказу! Очень неожиданно и приятно! Успехов !

Спасибо вам большое ) Лично я верю в энергию, которая нас окружает, поэтому ваш позитив облетает вокруг нашей Земли двадцать раз, а потом осыпает нас сверху дождем искристых звезд )



Оставьте свой отзыв

 


ОТЗЫВЫ О НАС

Время работы:
пн-пт с 12 до 19
Хохловский переулок 7-9 стр 6

8 926 569-61-00

мастер-классы

Москва: оплата и доставка
Регионы: оплата и доставка
Розничный каталог


  Яндекс.Метрика